мы в телеграм

Егор Крид «похоронит» проект «Голос. Дети»

8.02, 17:31

Скандальный репер Крид не сможет спасти передачу «Голос. Дети»

источник: Instagram

Из-за того, что в девятом сезоне шоу «Голос. Дети» в судейском кресле снова оказался молодой репер Егор Крид – зрители решили объявить бойкот данному проекту.

Это уже не первый со стороны родителей различных регионов России объявленный бойкот проектам с участием молодого репера. Они неоднократно выступали против концертов Егора Крида, подвергая сомнению его творческий талант. Они уверены, что его песни подрывают информационную безопасность детей.

Полностью солидарен с родителями и музыкальный продюсер Максим Фадеев. Он утверждает, что как артист он еще слишком молод и ему самому нужен наставник. И, естественно, детей он ничему не сможет научить.

 

источник: Instagram

Даже сам ведущий, Дмитрий Нагиев, еще в прошлом сезоне раскритиковал назначение Егора Крида в качестве наставника, считая, что он ничего не сделал в жизни, чтобы заслужить это звание.

В свою очередь, музыкальный продюсер Сергей Соседов уверен, что Крида пригласили только для того, чтобы спровоцировать скандал, так как молодой репер больше ни на что не способен. Но к сожалению, даже не смотря на большое количество поклонников таланта молодого репера, рейтинг шоу с каждым годом падает.

А если продюсеры шоу «Голос. Дети» не прислушаются ко мнению зрителей, то благодаря участию Егора Крита в качестве наставника – проект можно будет «похоронить».

Автор публикации: Виктория Озерная 8.02, 17:31
Поделиться публикацией:
212 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!