мы в телеграм

Нурмагомедов вспомнил о скандальной потасовке после боя с Макгрегором

3.02, 17:49

Высказывания Хабиба вызвали ответную иронию фанатов.

В интервью каналу FULL SEND PODCAST бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб «Орёл» Нурмагомедов решил по-новому оценить титульный бой с Конором Макгрегором в 2018 году. Россиянин внезапно заявил, что победа над ирландцем далась ему очень легко. Слова Хабиба были полны сарказма.

Я готовился к войне, зашёл в клетку и сразился с тем парнем. А он постучал в знак сдачи. И я думаю про себя: для чего я так упорно тренировался, чтобы потом он так легко постучал? Я всего лишь захватил его подбородок. Это также меня разочаровало, потому что я ожидал от него большего.

Затем Нурмагомедов вспомнил о скандальной потасовке после боя с Конором. «Орёл» уверял, что плохо помнит этот эпизод, но в тот момент считал себя абсолютно правым. Однако, фанаты решили «освежить» память Хабиба и напомнили о подробностях драки.

Когда дагестанец выскочил из клетки и атаковал одного из друзей Макгрегора, товарищи и братья Нурмагомедова тоже не дремали. Они заскочили в октагон и пытались разобраться с Конором.

Уставший ирландец, тем не менее, дал отпор и даже успел поставить «фонарь» Абубакару Нурмагомедову. Болельщики иронично прокомментировали: если вспоминать, то всё, а не только, что выгодно.

Автор публикации: Сергей Степанов 3.02, 17:49
Поделиться публикацией:
165 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!