мы в телеграм

Александр Ревва вместо песен начал продавать суши

2.02, 15:58

Унижение Моргенштерна на премии МузТВ всё же подкосило уверенность певца в своей музыкальной карьере.

александр ревва

Где-то на своем творческом пути Александр Ревва свернул не туда, ведь вместо билетов на концерты начал продавать суши. Комик, актёр и певец, судя по всему, не смог пережить удар по самолюбию от Моргенштерна. На премии МузТВ популярный рэпер так унизил Ревву, что теперь Александр и вовсе решил уйти из музыки. И торговать роллами.

Со своего аккаунта в соцсети Александр Ревва сделал официальное объявление. По словам артиста, теперь под его именем в нескольких городах России начнут продавать роллы и суши. Очень уж большой разбег  между сферами деятельности Реввы – вот он снимается в «Бабушке легкого поведения», поет песни, а теперь внезапно ушел в ресторанный бизнес. Как правило, звезды начинают открывать бургерные, кафе и рестораны тогда, когда заниматься развитием карьеры на сцене больше не хотят или не могут. Но получать прибыль со своего раскрученного имени всё еще хотят.

У Александра, выступающего под псевдонимом Артур Пирожков, есть основания для ухода со сцены. В прошлом году он оказался вовлечен в масштабный скандал из-за церемонии вручения премии МузТВ. Тогда там появился популярный и эпатажный рэпер Моргенштерн, который был недоволен победой Пирожкова в одной из номинаций. Рэп-исполнитель называл всю церемонию постановочной, требовал честности, но так ничего и не добился. Тем не менее, Александр Ревва теперь навсегда получил клеймо осуждения от многочисленной армии фанатов Моргенштерна.

Недавно Александр Ревва пытался покорять TikTok: вместе с Клавой Кокой вышла его песня «Хочешь». Но трек со словами «Леди, я местный sugar daddy», большой популярности не получил. Видимо, разочарованный этой неудачей артист и решил из шоу-бизнеса податься в просто бизнес. Там-то он точно сможет заработать денег без потерь для репутации.

Ревва не первый, кто решает начать торговать суши и роллами под своим именным брендом. Ранее подруга Насти Ивлеевой Ида Галич начила заниматься аналогичным бизнесом. К слову, Галич тоже отчаянно пробовала свои силы в музыке, снимала клипы и выпускала песни. Но два года назад полностью отказалась от идеи строить карьеру на сцене. Видимо, продажа суши действительно прибыльный бизнес.

Автор публикации: Марта Марьина 2.02, 15:58
Поделиться публикацией:
292 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!