мы в телеграм

Угрожает Путиным: «Ведьма» Тутберидзе запугала персонал на сборах в Красноярске

31.01, 13:17

Работники ледового дворца не ожидали от тренера такого неуважения.

Сборная России по фигурному катанию завершает подготовку в Красноярске, откуда 1 февраля вылетает в Пекин для участия в Олимпиаде. Все предыдущие дни дворец спорта напоминал секретный объект — настолько скудными были новости оттуда. Но некоторые сведения всё-таки смогли просочиться.

Инсайдеры сообщают, что за время сборов Этери Тутберидзе так запугала местный персонал, что получила прозвище «ведьма». Тренер вполне обоснованно боится заражения коронавирусом, поэтому потребовала принять персональные меры предосторожности. Причём, судя по информации, её фобия стала напоминать лёгкую паранойю.

Например, работникам ледовой арены запрещено приближаться к Этери. По рации стюарды получали информацию о перемещениях Тутберидзе и старались не пересекаться с наставницей фигуристок. Этери Георгиевна сама ни к чему не прикасается во дворце, пользуется отдельным автомобилем, а малейшее несоблюдение правил вызывает скандалы.

К тому же, Тутберидзе постоянно козыряет своими высокими связями. Дошло до того, что она угрожает не больше, не меньше, а самим Путиным. Оказывается, Этери якобы может позвонить президенту и попросить разобраться с нарушителями её безопасности. Персонал не может дождаться, когда закончатся сборы, чтобы, наконец, вздохнуть с облегчением. Сотрудники в шутку предложили устроить на прощание коллективные «обнимашки» с тренером, чтобы отомстить ей за неуважение и высокомерие.

Автор публикации: Сергей Степанов 31.01, 13:17
Поделиться публикацией:
177 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!