мы в телеграм

Склочная Волочкова со скандалом выгнала очередного любовника

31.01, 17:25

Ранения на ноге балерины говорят о том, что во время ссоры в ход могло пойти рукоприкладство.

балерина волочкова анастасия

Балерина Волочкова поделилась с фанатами новостью о расставании с возлюбленным по имени Сергей. Еще недавно Анастасия во всеуслышание заявляла, что ей всё равно на то, какое у него прошлое. Но преградой к здоровым отношениям стало настоящее – звезда уличила партнера в нечестности. После чего выгнала из своего дома и жизни.

Балерина Волочкова опять одна

Всего несколько часов назад на странице в Instagram балерина Волочкова опубликовала грустное фото с подписью о предательстве близкого человека. Близких у звезды Большого театра очень много, о ком идет речь –  так сразу и не поймешь. Ситуация прояснилась после комментария певицы Славы, которая посочувствовала Анастасии. Ей-то, а заодно и всем фанатам, балерина призналась, что уличила своего мужчину в обмане. Оказывается, Сергей хотел от нее только пиар, а не любовь. По словам знаменитости, исключительно пиара от нее хотят не в первый раз.

Ранение на ноге

Интересна еще одна деталь всей этой странной ситуации – в сторис у Волочковой появилось фото с поцарапанной ногой. Царапина длинная и глубокая. Анастасия держит в своем доме кота по кличке Лаки, но ни один кот не сможет настолько сильно ранить человека. Больше похоже на то, что балерина Волочкова упала и расцарапала ногу или поранилась о некий острый предмет. Совершенно пугающим кажется сценарий, где это ранение нанес ей любовник Сергей в ходе скандала.

Склочный характер

К слову, именно громко и долго скандалить балерина Волочкова любит и умеет. Например, совсем недавно она «взорвалась» на пустом месте, когда в самолете ее попросили надеть приспущенную маску. Анастасию возмутило, что якобы просят надеть маску именно ее, а не остальных пассажиров. Вместо того, чтобы спокойно выполнить требование бортпроводника, артистка ругалась и задерживала рейс. Тогда рядом с ней стоял и поддерживал выходку тот самый Сергей. Наверно, мужчина не подозревал, что очень скоро агрессия звезды Большого театра перекинется и на него.

балерина волочкова

Впрочем, любовника балерина Волочкова ни в чем, кроме лицемерия, не обвиняла. Всё еще большая загадка в том, как именно Сергей, у которого даже аккаунта в Instagram нет, мог получить пира на Анастасии.

Автор публикации: Марта Марьина 31.01, 17:25
Поделиться публикацией:
150 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!