мы в телеграм

Фанаты требуют отстранить Слуцкую от комментирования на Олимпиаде

31.01, 10:21

Причина – скандальная публикация Ирины о заразившихся «сборниках» в Красноярске.

На днях стало известно, что призёр Олимпиад, многократная чемпионка мира и Европы Ирина Слуцкая будет комментировать фигурное катание на «Россия-1». Федеральный канал рассчитывает, что компетентность и объективность бывшей спортсменки помогут освещать прокаты в трансляциях из Пекина-2022. Однако, болельщики полагают, что Слуцкая подорвала их доверие после неоднозначного поста в Instagram и требуют отстранить её от комментирования Игр.

Скандальная публикация Слуцкой в Instagram вызвала гневную реакцию фанатов.

Трудно сказать, что заставило экс-фигуристку сделать эту публикацию. Она привела всем известные факты о членах сборной, сдавших положительный тест. Но конкретных имён Ирина не назвала, а прикреплённое фото и вовсе вызвало панику в фанатской среде. Подписчики решили, что речь идёт о Камиле Валиевой, Александре Трусовой и Анне Щербаковой.

Фанатов понять можно: ежедневные сообщения о случаях заражениях «олимпийцев» вызывают тревогу. А когда это касается российских спортсменов, то нервный срыв у почитателей «фигурки» гарантирован. Неудивительно, что после массовой гневной реакции на пост, Слуцкая закрыла комментарии. Впрочем, фанаты успели «оттоптаться» по чемпионке на сторонних ресурсах.

Комментарии болельщиков после скандальной публикации Слуцкой.

Болельщики уверены, что Ирина оказала медвежью услугу «России-1», оттолкнув внушительную часть аудитории. Из-за поступка Слуцкой многие теперь собираются смотреть олимпийское фигурное катание на других каналах.

Автор публикации: Сергей Степанов 31.01, 10:21
Поделиться публикацией:
158 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!