мы в телеграм

Егор Шип закрутил фейковый роман с педагогом перед новым треком

30.01, 13:45

Блогер подогревает интерес аудитории своими публикациями в социальных сетях.

Недавно блогеру приписывали роман с блогершой Соней Слипи Принцесс, но шип не удался из-за историй девушки. Поэтому певец решил интриговать подписчиков новым романом с преподавателем по вокалу.

Давно не было слышно титокера-музыканта Егора Шипа. Блогер решил взять творческий отпуск, поэтому его треки перестали звучать со всех колонок молодежи. Несмотря на это, он активно ведет все свои социальные сети, в которых недавно опубликовал интригующие фото и видео. В Instagram появился пост, на котором видны женские ноги. В Tiktok же около 3 дней назад он опубликовал видео, где неизвестная незнакомка обнимает его сзади.

Любопытная молодежь сразу же утверждает, что это преподаватель по вокалу певца Стася.

Ранее Егора сватали с музыканткой Соней Дочкой Прокурора, но она активно выкладывает фото в истории с другим молодым человеком. Так что хайп на отношениях у Егора не удался, несмотря на его намеки в Instagram.

Возможно, у Егора действительно настоящая искренняя любовь с педагогом, но почему-то создается впечатление, что это фейковый роман. В своих историях Егор регулярно публикует видео со студии звукозаписи, а значит парень работает над творчеством.

Так как Шип любит навести шумиху на своей псевдолюбви, вполне реально, что блогер закрутил роман с Стасей.  Пока что он держит интригу дальше, но мы то знаем, что скоро будет новый трек.

Автор публикации: Гриша Нейзман 30.01, 13:45
Поделиться публикацией:
814 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!