мы в телеграм

Ивангай хочет записать трек с Рахимом Абрамовым и Егором Кридом

29.01, 11:28

Блогер мечтает вернуть былую славу и популярность.


После исчезновения Ивангая в 2016 году о нем ничего не было слышно. В 2021 году легенда вернулась в YouTube, о нем начали говорить. Несмотря на это, особой любви и признания он не вернул себе, поэтому блогер пошел другим путем. Сейчас Ваня снимает ролики с популярными звёздами Егором Кридом и Рахимом Абрамовым.

В своем юношестве Иван Рудковский имел большой успех среди блогеров YouTube, но после его ухода с площадки появились новые «громкие» звезды. Естественно, многие забыли о легенде, но спустя время Ваня решил вернуться в мир блогинга. Звезда активно давал интервью, записывал видео себе на канал, но многим он уже стал не интересен. На данный момент парень не является центром внимания, как это было раньше.

Кроме видео Рудковский также развивается в музыкальной сфере. В 2021 году он записал несколько треков, но они не набрали большое количество прослушиваний. Когда блогер понял, что былую славу просто так не вернуть, он начал создавать контент с популярными звездами. Самым первым из них стал Эльдар Джарахов, затем Рахим Абрамов и Егор Крид.

Учитывая, что Рахим начал записывать фиты, а Крид перестал выпускать хиты, можно полагать, что нас ожидает новый совместный трек. Абрамов начинает снимать видео в Tiktok с парнем, а Крид публикует фото в Instagram.

Что-то подсказывает, что Ивангай хочет записать трек с звездами молодежи.  Обычно, когда звезды создают общий контент, за этим следует очередной хит. Пока что официальных заявлений нет от музыкантов, но для Вани это отличный способ вернуть свою популярность.

Автор публикации: Гриша Нейзман 29.01, 11:28
Поделиться публикацией:
205 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!