мы в телеграм

Псевдобеременность Самбурской: Очередной прогрев перед новым проектом

27.01, 15:21

Актриса опубликовала провокационный пост.

Около месяца звезда отдыхала в Доминиканской республике, при этом исчезнув из социальных сетей. В своем посте она упомянула о новых проектах.

Скандальная Настасья является не только знаменитой актрисой, но и певицей. Она ведет свое шоу на YouTube «Кавер.live», которого не было уже около полугода. При этом звезда регулярно снимается в различных шоу, как гостья.

На новогодние каникулы Самбурская уехала в Доминиканскую Республику, после чего исчезла. Месяц звезда не выставляла ничего в свои социальные сети, но вчера она все же появилась в Instagram. В первом посту после долгого перерыва она сразу упомянула о новых проектах.

 

Конечно же, на это можно не обращать внимания, но уже сегодня она выставляет провокационный пост. На фото изображена певица с тестом, на котором две полоски. Вполне нормально наблюдать за тем, как подписчики поздравляют звезду с пополнением. Вот только есть один нюанс — это тест на омикрон. Об том звезда написала под постом, но «внимательные» поклонники решили пропустить эту информацию.

Безусловно, такой ход от звезды что-то да означает. Возможно, она решила привлечь аудиторию своей псевдобеременностью для поднятия себе настроения. Либо же для того, чтобы все узнали, что она вернулась в социальные сети. Либо нас все-таки ожидает интересный проект, как на ее канале, так и в телевиденьи.

Автор публикации: Гриша Нейзман 27.01, 15:21
Поделиться публикацией:
163 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!