мы в телеграм

Хабиб в восторге: Фергюсона могут уволить из UFC после четвёртого поражения подряд

27.01, 10:13

Бой с Майклом Чендлером – настоящая подстава для Тони.

Глава UFC Дана Уайт подтвердил, что поединок Тони «Эль-Кукуя» Фергюсона и Майкла Чендлера пока в стадии разработки. Вероятно, не за горами официальный анонс предстоящей схватки. Громкая вывеска боя скрывает под собой неприятную для Фергюсона перспективу. Как известно, «Эль-Кукуй» идёт на серии из трёх проигрышей подряд. После четвёртого поражения его наверняка могут уволить из UFC, как это бывало с другими, не менее знаковыми бойцами.

Определённо: если бы Тони был нужен организации, то получил бы соперника попроще. Похожие прецеденты были. В своё время UFC подсунул для Конора Макгрегора «пробитого» Дональда «Ковбоя» Серроне. Ирландец тогда успешно реабилитировался после трескучего фиаско в бою с Хабибом «Орлом» Нурмагомедовым.

Но Фергюсон выйдет против бывшего чемпиона Bellator, который, правда, и сам идёт по скользкой дорожке после двух проигрышей топовым оппонентам. UFC убивает двух зайцев: устраивает резонансный бой, после которого расстаётся с престарелым Фергюсоном. Формулировка будет стандартной: за неудовлетворительные результаты. Иначе, как подставой это не назвать.

Наверняка, Хабиб сейчас в восторге потирает руки, предвкушая поражение «Эль-Кукуя». Не так давно россиянин заявил, что двери в его промоушен Eagle FC открыты для всех. В том числе и для Фергюсона, сделал ударение Нурмагомедов.

Как все помнят, Хабиб и Тони так и не встретились в клетке. Их бои по разным причинам отменялись пять раз. Теперь не исключено, что по злой иронии судьбы 38-летний «Эль-Кукуй» окажется в Eagle FC, но уже в качестве подчинённого «Орла».

Автор публикации: Сергей Степанов 27.01, 10:13
Поделиться публикацией:
147 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!