мы в телеграм

Дорохов стал героиней «Пацанок» для унижения шоу «Пятницы»

27.01, 16:11

«Однажды в России» по заказу ТНТ смогли высмеять главное реатити канала-конкурента.

однажды в россии дорохов пацанки

«Однажды в России» давно стало оружием в руках ТНТ. С помощью удачно выбранного формата шоу канал может очернять и высмеивать конкурентов, повышая свой рейтинг. В этот раз досталось реалити от телеканала «Пятница», где девушки пытаются стать леди.

«Мальчуганки» от «Однажды в России»

В одном из последних выпусков «Однажды в России» для унижения «Пацанок» даже Денис Дорохов перевоплотился в одну из участниц. Кроме него в миниатюре были Картункова и Кошкина в роли типичных героинь проекта. Екатерина Моргунова вступила как директор школы леди «Пацанок». Общими усилиями ведущие комики ТНТ пытались убедить зрителей в том, насколько шоу «Пятницы» бесполезное и вредное. Однако излишнее преувеличение вреда «Пацанок» выглядит как обычная зависть ТНТ к чужому более успешному проекту.

Успех «Пацанок» и провал «Холостяка»

Сейчас канал «Пятница» — один из главных конкурентов ТНТ. Оба телеканала воюют за одну аудиторию, пытаются привлечь зрителей развлекательных контентом. Однако новый сезон «Пацанок» на «Пятнице» превзошел по популярности главное шоу ТНТ «Холостяк». Ставка на звездного жениха Тимати не сработала. В роли главного героя «Холостяка» Юнусов показал себя легкомысленным и поверхностным человеком. За это шоу так много критиковали, что руководство канала решило вообще отказаться от прежнего формата. Более того, ТНТ скрыл сезон с Тимати из открытого доступа в YouTube.

Холостяк в пародии

В пародии «Однажды в России» персонажам «Пацанок» противопоставляют как раз некого холостяка. Это явная отсылка к одноименному шоу на ТНТ. Именно этот холостяк в исполнении комика Александра Пташенчука должен был выбрать из участниц лучшую. Естественно, пародия показывает, что выбирать не из кого. Якобы ни одна из девушек не исправилась на самом деле к финалу шоу. В этом смысле даже участницы «Холостяка» намного лучше девушек из «Пацанок». У всех претенденток на роль невесты холостяка всегда идеальные манеры. Омрачает идеал только то, что почти всех участниц «Холостяка» обвиняли в занятиях эскортом. «Пацанок» обвиняют в этом же куда реже.

Реальные интервью девушек из «Пацанок» показывают, что не всё так плохо. Шоу позволяет девушкам рассказывать о своих проблемах. Это помогает зрительницам не чувствовать себя одинокими с аналогичными трудностями. Цель благая – показать, что надежда на лучшую жизнь всегда есть. Однако в пародии «Однажды в России» показывается, что все трагические истории используются не ради их исправления, а для развлечения публики.

Складывается впечатление, что ТНТ захотел просто очернить конкурента в лице «Пятницы». А ведь не так давно ТНТ и сами портили себе репутацию, транслируя «Дом-2». Можно еще поспорить, что больше повлияло на молодежь – «Пацанки» или «Дом-2».

Автор публикации: Марта Марьина 27.01, 16:11
Поделиться публикацией:
856 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!