мы в телеграм

«Что за монстр?»: Фёдор Емельяненко пугает Бейдера снимком Молдавского перед защитой титула в Bellator

27.01, 11:52

Ученик «Последнего Императора» напомнил мультяшного Халка.

В ночь на 30 января на турнире Bellator пройдёт бой за чемпионский титул в тяжёлом весе. В клетку выйдут обладатель пояса Райан Бейдер и ученик Фёдора «Последнего Императора» — Валентин Молдавский. За два дня до схватки Емельяненко решил немного разрядить напряжённую обстановку нехарактерным для себя способом.

«Последний Император» в Instagram опубликовал фото Молдавского, которое вызвало ироничную реакцию подписчиков: «Что это за монстр?». Валентин предстал в несколько карикатурном образе: перекачанные мышцы, «зауженная» талия и непропорционально маленькая голова. Все удивились: зачем обычно серьёзный Фёдор начал ёрничать в канун важного боя? Ведь могут пойти ненужные разговоры о допинге, которые якобы использует Молдавский.

Впрочем, комментаторы сошлись на том, что ни о каких стероидах речь не идёт. Фото просто намеренно искажено фотошопом. А Емельяненко всего лишь в шутку пугает Бейдера перед защитой титула. Ведь дополнительное давление на соперника явно будет не лишним. Наверняка, Райану до сих пор не по себе после потери пояса в полутяжёлом весе, когда полтора года назад его нокаутировал другой ученик Фёдора – Вадим Немков.

Автор публикации: Сергей Степанов 27.01, 11:52
Поделиться публикацией:
147 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!