мы в телеграм

Путин, Бузова, Ван Дамм: Емельяненко вспомнил о приятных минутах общения с президентом

26.01, 14:18

Бойцу посчастливилось «повращаться» в высшем обществе в далёком 2007 году.

Александра Емельяненко не отпускает ностальгия по молодости. На своей странице в Instagram боец продолжает марафон ретро-фотографий из своего архива. После довольно большого сета из совместных снимков с братом Фёдором, тяжеловес открыл рубрику: «Я и великие мира сего».

Емельяненко опубликовал фото с президентом России и таким образом вспомнил о приятных минутах общения на турнире Bodog Fight в 2007 году. Тогда в питерском Ледовом дворце Александр нокаутировал американца Эрика Пеле в первом раунде.

Затем победитель подошёл к VIP-зоне, где его приветствовали Владимир Путин и звезда боевиков Жан-Клод Ван Дамм с дочерью. Кроме них в первом ряду замечены премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, голландский кикбоксёр Питер Артс и будущий глава Росгвардии Валерий Золотов.

Более того, по воспоминаниям фанатов, свидетелем триумфа Емельяненко была восходящая звезда Ольга Бузова. Будущая «певица и телеведущая» сидела на трибунах и скромно мечтала о широкой славе.

 

Вечером в Константиновском дворце прошёл ужин, куда также пригласили Александра и Фёдора. По воспоминаниям Емельяненко, он постеснялся пить водку при Путине и ограничился водой. При этом, боец так и не обратился ни с одной просьбой к президенту, заявив, что привык всего добиваться сам.

Автор публикации: Сергей Степанов 26.01, 14:18
Поделиться публикацией:
99 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!