мы в телеграм

Собчак унизила Милохина у себя на шоу

25.01, 13:17

Звезда взяла интервью у продюсера тиктокера.

На своем канале в YouTube Ксения Собчак негативно высказалась о творчестве Дани Милохина, сравнивая его с Билли Айлиш.

В своем шоу «Осторожно Собчак» новым гостем стал продюсер Дани Милохина — Ярослав Андреев. Он рассказал о своей деятельности, в том числе затронув сотрудничество с популярным тиктокером.

Данил Милохин является не только блогером, но и певцом, который регулярно растет в направлении музыки. Тиктокер записывает хиты с Басковым, Тимати и Джиганом.

Ксения Собчак решила затронуть тему музыкальной карьеры Дани. Обсуждая с Ярославом тему хайпа и продвижение звезд они вспомнили Моргенштерна, Славу Марлоу и Билли Айлиш. В конечном итоге она решила унизить начинающего певца, сравнивая с невероятной Айлиш:

«По поводу Милохина с точки зрения музыки, вот честно, это катастрофа. Есть большая разница между человеком, который Билли Айлиш и Милохин, потому что Билли ведет за собой аудиторию свои голосом, свои цветом волос, за своими проявлениями. Она создает стиль, в который уходят какие-то люди. А Милохин идет за стилем. Милохин как бы облизывает свою аудиторию»

Таким образом, Ксюша в своем стиле повернула ход беседы. Начинала за продюсерскую деятельность Андреева, а переключилась на «хайповую тему» — Даню Милохина. Тем не менее, Ярослав же решил ответить сдержано, не реагируя на провокацию Собчак:

«Очень важно, что должно быть разнообразие. Должно быть плохо и должно быть хорошо»

Несмотря на хорошее отношение к Дани Милохину, Собчак высказывает свое мнение публично. Унизила очередную звезду, но все равно радует, что честность в мире шоу-бизнеса еще есть. Все же Дани есть куда расти, так что ожидаем новых хитов от тиктокера.

Автор публикации: Гриша Нейзман 25.01, 13:17
Поделиться публикацией:
319 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!