мы в телеграм

Неудачные отношения Тимати – последствия требовательности его мамы

25.01, 21:06

На днях мама Тимати опубликовала список «идеальной невесты».

В сети считают, что именно Симона виновница того, что отношения Тимати с матерями его детей так быстро заканчивались. Ведь только Симона знает, как правильно воспитывать детей и как правильно любить её сына, что она постоянно повторяет.

Тимур Юнусов — более известный как Тимати, за 38 лет ни разу не был официально женат. Он дважды состоял в отношениях, в которых на свет появились дочь и сын. Дочь, которой сейчас 7 лет? рэперу подарила Алена Шишкова. А сына родила ему известная модель Анастасия Решетова.

У подписчиков мамы Тимати возникало много вопросов по поводу воспитания Алисы. Почему девочка постоянно находится у свекрови, а не у мамы или папы. Шишкова предоставила воспитание дочки Симоне потому, что у нее намного больше опыта, чем у Алены.

«Симона действительно шикарный воспитатель, гораздо лучше, чем я. Я бы не смогла выстроить дисциплину, режим. Я бы не смогла быть строгой, требовательной», — объяснила решение Шишкова.

Отношения же Тимати с Решетовой длились не очень долго. Из-за этого даже ходили слухи, что Симона была не довольна невесткой, поэтому их союз был такими коротким. Их общий сын Ратмир сейчас живет с отцом. Возможно, Анастасия не справлялась с материнскими обязанностями и Симона решила забрать Ратмира на воспитание, ведь опыт у нее уже есть. Кстати, недавно Симоне пришлось оправдываться перед подписчиками за то, что она якобы любит Алису больше, чем Ратмира. Женщина не стала отрицать этого, а всего лишь сказала, что внучка ей ближе, а внука она просто любит.

 

Симона также рассказала, что проблемы в отношениях свекрови и невестки возникают из-за того, что обе женщины хотят быть главными для одного и того же мужчины. Из-за ревности к матери и возникают все проблемы. Женщина уверена, что выбрать жену подстать матери — невозможно. Но если невестка будет вести себя правильно, то в доме будет царить понимание.

Стоит отметить, что для будущих возлюбленных Тимати уже есть небольшой гайд «идеальной невесты».

«Невестка должна с уважением и благодарностью относиться к свекрови хотя бы за то, что та его родила и воспитала. Если ты невестка — ищи компромиссы, не отвергай помощь свекрови и никогда не говори о матери мужа плохо, в его присутствии… Проявляйте терпение. Делайте что-то вместе, дарите друг другу подарки наконец, ходите в кафе», — поделилась Симона.

Заметно большое влияние Симоны на Тимура. Возможно, решение с расставаниями были одобрены самой мамой. Сложно будет следующей избраннице Тимати, ведь хорошее отношение свекрови нужно заслужить.

Автор публикации: Татьяна Ворон 25.01, 21:06
Поделиться публикацией:
259 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!