мы в телеграм

«Любовь всей жизни»: Дмитрий Маликов любит сына больше, чем жену и дочь

25.01, 14:19

Где-то в сторонке обломались его жена и дочь, которые, видимо, не любовь всей его жизни.


Дмитрий опубликовал фото с сыном, где признался, что сын – его главная любовь всей жизни.

Дмитрий Маликов – 51-летний композитор и певец, женат на своей супруге Елене уже более 25 лет. Долгие годы у возлюбленных была единственная дочь Стефания, которой скоро исполнится 22 года. Старшая дочь уже взрослая, поэтому супруги решили завести еще одного ребенка.  С помощью суррогатной матери Елена и Дмитрий стали родителями во второй раз. Маликов ни раз делился с журналистами, что второй ребенок вызывает у него больше волнений и тревог, нежели первый.

Неудивительно, ведь взаимоотношения Дмитрия с дочерью и сыном значительно отличаются. К сыну просматривается более теплое отношение, чем к дочери. Да и сам Дмитрий признался, что считает себя лучшим отцом, чем он был с первым ребенком. Сейчас он стал более ответственно подходить к воспитанию сына. Также Дмитрий рассказал, что сын вытащил его из кризиса среднего возраста.  Артист настолько рад погружаться в семейные дела, связанные с воспитанием сына, что полностью отказался от няни.

Если папа все же вспоминает о том, что ему нужно работать, то отдувается старшая дочь и становится временной нянькой. Девушка периодически постит фотографии с братиком, которые вызывают умиление. Складывается ощущение, что Стефания пытается хоть как-то обратить внимание родителей на себя. Ведь они оба полностью отдались младшему ребенку.

Но последнее фото в Instagram у Дмитрия Маликова заставляет задуматься, нужен ли ему кто-то кроме сына. Мужчина опубликовал фотографию с сыном в честь его Дня рождения. Все бы ничего, если бы он не неоднозначная подпись фото.

«Ты любовь всей моей жизни! С Днем рождения, сын!»,  — откровенно признался Дмитрий.

Подписчиков удивил такой комментарий артиста. Странная ситуация складывается. Если придерживаться логики, то получается, что после появления сына ему больше не нужны ни жена, ни дочь.

Автор публикации: Татьяна Ворон 25.01, 14:19
Поделиться публикацией:
392 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!