мы в телеграм

Масленников и Бабич специально прикинулись дурачками на ТНТ

21.01, 13:39

Дима и Артур абсолютно не расстроились, когда проиграли миллион – это давно для блогеров не большие деньги.

масленников бабич

Новыми гостями шоу «Двое на миллион» стали популярные блогеры. Но Дмитрий Масленников и Артур Бабич не смогли заполучить денежный приз целиком. Впрочем, большой вопрос в том, нужны ли эти деньги Диме и Артуру. На рекламных проектах в своих блогах оба инфлюенсера зарабатывают в разы больше.

Именно поэтому ни Масленников, ни Бабич особо не старались правильно отвечать на вопросы. Например, Дима и Артур не смогли ответить на один из самых очевидных вопросов про «Мастера и Маргариту». Даже ведущий «Двое на миллион» Павел Воля поразился, что ответ можно было не знать. Складывалось впечатление, что Бабич и Масленников просто прикидывались дурачками. Глупость блогеров на шоу ТНТ помогает большему количеству поклонников или ассоциировать себя с ними, или считать себя умнее и лучше них. Тонкий психологический трюк Дмитрий и Артур использовали мастерски.

К слову, максимальный выигрыш на «Двое на миллион» просто смешон для знаменитостей уровня Масленникова и Бабича. За один миллион рублей ни один из них вряд ли бы в кадр вышел. А тут им еще и пришлось прилагать усилия, чтобы не потерять деньги. И это при том, что Дима Масленников на своем YouTube канале просто так дарит в ходе конкурса по 10 млн рублей. Кстати, в конкурсах блогера напрягать мозг обычно нет необходимости. Нужно было всего лишь покупать как можно вещей на скорость в торговом центре. И ради такого контента на канал Дмитрия подписались почти 13 млн человек. В 2020 году, по данным Forbes, Дима Масленников заработал более 780 тыс. долларов.

Бабич по успешности и популярности ничем не уступает Дмитрию.  Артур занимает пятое место в списке Forbes среди самых популярных инфлюенсеров России. Подписчиков на YouTube всего лишь 900 тыс. человек, зато в TikTok уже почти 13 млн фолловеров. Прославился Бабич видео, где он 24 часа проводит в каком-либо месте.

Что Масленников, что Бабич — успешные и состоявшиеся блогеры. То, что их ежемесячный заработок превышает максимальный выигрыш на шоу ТНТ, они явно знали. Тупить парни решили умышленно, ведь так, по их мнению, они будут ближе к своей аудитории. К слову, аудитория Димы и Артура преимущественно детская и подростковая. Блогерам нужно быть со своими фанатами на одном уровне. И если поклонники не читали «Мастера и Маргариту», то и Масленников с Бабичем прикинутся, что не знают такой книги.

Автор публикации: Марта Марьина 21.01, 13:39
Поделиться публикацией:
424 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!