мы в телеграм

Поклонники готовят для Шербаковой «победный» талисман перед Олимпиадой

20.01, 15:35

«Знак свыше» фанаты углядели в ноябре на Гран-при Италии.

 

Анна Щербакова в составе олимпийской сборной России по фигурному катания вскоре вылетит в Красноярск. Там пройдёт заключительный этап подготовки перед Пекином-2022. К этому событию готовится и группа поддержки фигуристки.

Нужно сказать, что поклонники, как и спортсмены, очень суеверны. Они придают огромное значение различным приметам, ритуалам и вещам, приносящих удачу. Перед Олимпиадой фанаты готовят Анне в подарок талисман, который обязательно станет для неё счастливым.

Для Щербаковой болельщики хотят изготовить аксессуар с изображением божьей коровки. Возможно, это будет брошь, заколка или салфетница. Почему именно это насекомое, по их мнению, должно принести удачу чемпионке мира?

В ноябре 2021 на Гран-при Италии Анна проиграла короткую программу бельгийке Луне Хендрикс и Майе Хромых. Чтобы исправить положение, Щербаковой нужны были два фактора: безупречная произвольная и фортуна. И вдруг, на пресс-конференции Щербаковой на руку села божья коровка и наотрез «отказалась» улетать.

Фанаты увидели в этом «знак свыше» и стали пророчить Анне победу в турнире. Так и получилось. Фигуристка «Хрустального» в произвольной программе показала прекрасный прокат, исполнив впервые в сезоне четверной флип. С тех пор поклонники считают, что божья коровка должна стать обязательным атрибутом Анны на всех соревнованиях.

Автор публикации: Сергей Степанов 20.01, 15:35
Поделиться публикацией:
106 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!