мы в телеграм

Клава Кока уже дважды в этом месяце отказалась от замужества

20.01, 17:15

Кока призналась, что двое мужчин сделали ей предложение руки и сердца.


Фанаты уже начали строить догадки, кто бы это мог быть. Среди самых популярных мужчин стали  Дима Масленников и Егор Крид, так как девушка часто появлялась в их компании.

В последнее время Клава Кока собирает достаточно много внимания вокруг себя: ссора с Бузовой, повреждение связок на отдыхе, а теперь еще и новость о том, что ей сделали дважды предложение руки и сердца в этом месяце.

Подписчики сразу принялись обсуждать эту новость. Конечно, появилось несколько претендентов в «женихи». Среди самых популярных догадок, кто же мог сделать предложение Клаве, стали: Дима Гордей, Егор Крид, Димас Масленников и даже Артур Пирожков.

Дима Гордей

Дима Гордеев — это бывший парень Клавы Коки. Недавно в Instagram он выложил совместные фото и с Клавой, тем самым подтвердив их отношения. Самое интересное, что сделал он это уже после расставания. Девушке эта выходка не понравилась. Она не раз высказывалась по этому поводу, говоря о том, что не хочет быть рядом с таким человеком. Но сам парень говорил, что будет добиваться девушку, поэтому этот вариант имеет место быть.

Егор Крид

Официальных заявлений об их статусе в сети не было. Но Клава и Егор много раз появлялись вместе на различных мероприятиях. Также звезды много раз выкладывали совместные фото и видео. На видео парочка почти всегда обнимается и мило подыгрывает друг другу. Конечно, это не осталось без внимания фанатов, поэтому они и закинули вариант с предложением от Егора Крида.

Дмитрий Масленников

Дима и Клава — это вообще отдельная история. Подписчики давно «шипперят» ребят. Но и не без повода, конечно. Дима на интервью дает неточные ответы по поводу их отношений с Клавой, а девушка интригующе подписывает совместные фотографии с ним. А недавно стало известно, что Масленников и Кока отдыхали вместе в Дубае.

Артур Пирожков

Недавний совместный хит Коки и Пирожкова вызвал уйму вопросом по поводу их статуса отношений. «Шипперов» не останавливает даже то, что мужчина женат и у него есть дети. И то, что сам артист много раз говорил, что верный семьянин. Этот вариант меньше всего оглашался подписчиками, но он все же прозвучал.

Догадаться точно, кто же сделал девушке предложение, сложно. Но, скорее всего, это публичный человек. Вероятнее всего, даже кто-то из вышеперечисленного списка. Клава часто появляется в одной компании с разными известными мужчинами, так что знать наверняка, кто из них потенциальный «жених», сложно. После ситуации с Гордеем девушка мало говорит о своей личной жизни.

Автор публикации: Татьяна Ворон 20.01, 17:15
Поделиться публикацией:
626 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!