мы в телеграм

Что скажет Шлеменко: Исмаилов сдал с потрохами бойцов-«химиков» в подкасте Матч ТВ

20.01, 10:24

Магомед очернил будущего соперника, который собрался в UFC.

Известный боец смешанных единоборств Магомед «Лысый хищник» Исмаилов побывал в гостях на подкасте Матч ТВ «Больше спорта». В блиц-опросе ведущая поинтересовалась: правда ли, что все бойцы российских ММА сидят на «химии»? Мага не стал запираться и сдал с потрохами своих коллег. Он, не моргнув глазом, подтвердил: 99,9% из них употребляют допинг.

Такие обобщённые высказывания вряд ли понравятся другим представителям ММА. Одни посчитают себя незаслуженно оклеветанными, другие назовут откровения Исмаилова предательскими. Но, прежде всего, интересно: что скажет на это Александр «Шторм» Шлеменко? Ведь именно с ним «Лысому хищнику» в июле предстоит выйти в клетку. Этот бой, помимо спортивного резонанса, интересен ещё и другим.

Оба бойца получат, возможно, рекордные гонорары в отечественных единоборствах. И «Шторм», и «Лысый хищник» заработают за поединок по $300 тыс. каждый. Теперь, наверняка, предстоящую схватку будут сопровождать досужие разговоры о спортивных мошенниках, гребущих деньги лопатой.

К тому же, Шлеменко по-прежнему желает на закате карьеры отправиться в UFC. Ненужный шум, спровоцированный Исмаиловым, может только повредить этому переходу. Впрочем, Александр уверен в себе и может хоть сейчас пройти любой допинг-тест. Что касается Магомеда, то он никогда не скрывал, что является отъявленным «химиком». Из-за этого талантливый боец так и не смог попробовать себя в серьёзном западном чемпионате

Автор публикации: Сергей Степанов 20.01, 10:24
Поделиться публикацией:
115 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!