мы в телеграм

Не люблю «фигурку»: Тутберидзе бесстыдно призналась, почему вернулась в Россию из США

19.01, 16:18

Специфическая особенность организма позволяет ей работать только в Москве.

После недавнего интервью Первому каналу Этери Тутберидзе подверглась критике со стороны фанатов. Тренер простодушно рассказала, что очень любит поспать. Причём, это касается не только выходных дней. Даже в будни она появляется на работе раньше полудня. Болельщики фигурки возмутились: почему фигуристы приходят на каток к восьми часам утра, а их наставник «дрыхнет, как сурок»? Но вскоре выяснилось, что это не просто слабость Этери Георгиевны, а серьёзна проблема.

В одной из бесед с американским журналистом Тутберидзе поведала гораздо больше о своих биоритмах. Оказывается, когда она работала тренером в США, этот вопрос стоял гораздо острее. Этери была вынуждена просыпаться в 4-5 утра, чтобы успеть на каток. Ещё бы: занятия фигурным катанием в Америке – большая роскошь. Отлынивать нельзя, ведь родители платят серьёзные деньги за тренировки детей.

Для тренера это было настоящей пыткой. Тутберидзе, даже, бесстыдно призналась в духе: «Я поняла, что не слишком люблю «фигурку», раз не могу справиться с собой». Более того, Этери подчеркнула, что именно из-за этого вернулась в Россию. В Москве она пообещала себе, что работа не будет начинаться ранее 11 часов утра и строго придерживается этого.

Автор публикации: Сергей Степанов 19.01, 16:18
Поделиться публикацией:
139 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!