мы в телеграм

Хейтеры в TikTok вынудили Дину Саеву сбежать на Кипр

19.01, 10:15
Королева нутеллы в TikTok, недавно вышедшая из депрессии, сменила страну проживания.
Прошедший год стал настоящим испытанием для звёзды. Девушку захейтили подписчики за смену имиджа: из милой и смешной в агрессивную и депрессивную. К слову, Саева все же вернулась в прежний образ, чему одни рады, а другие продолжают хейтить. Дина не нашла ничего лучше, чем съездить на отдых на Кипр, но, как оказалось позже, девушка приобрела там квартиру.
Мадина Басаева — более известна как Дина Саева (24.4 млн. подписчиков в TikTok) или «королева нутеллы». Девушка стала популярна благодаря видео с поеданием огромного количества нутеллы. Нельзя отрицать, что у Дины также красивая внешность, что несомненно привлекло аудиторию. Более устойчивую популярность Дина получила с помощью коллабораций с известными блогерами. Большой приход аудитории был во время отношений с Рахимом (13.7 млн. подписчиков в TikTok). Не секрет, что когда сходятся две известные личности — их популярность увеличивается вдвойне. Из-за этого после расставания Дина и Рахим долго не признавались, что теперь снимаются в видео как друзья. Но «шипперы» (поклонники пары) очень быстро достали парочку и они признались.
Быть публичным человеком сложно, за любое неверное решение ты можешь лишиться части своей аудитории. Такая ситуация произошла и с Диной. Девушка получила немало хейта и отписок за полуоголенные фотографии из-за своей национальности.

К сожалению, комментарий Дины Саевой не смог угомонить хейтеров. Девушка перенесла сильнейшую депрессию и даже попала на месяц в больницу. Подписчики сразу поняли, что что-то не так. Дина выкладывала в одно время видео где она плачет, а потом смеется. Но Дина все же пережила депрессию с помощью своего нового возлюбленного Данила Узенюка — младшего брата Элджея. Парень помог Дине побороть старые комплексы.

Сейчас ситуация с хейтерами мало изменилась. Поэтому Дина решила уехать на отдых на Кипр и неожиданно для всех купила там квартиру со своим парнем, заказав доставкой вещи из Москвы на Кипр. Возвращаться, видимо, не собирается, там ей спокойнее.

Автор публикации: Татьяна Ворон 19.01, 10:15
Поделиться публикацией:
256 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!