мы в телеграм

Превратилась в тусовщицу: Загитова «отожгла» с Милохиным в Dream House

18.01, 10:03

В логове тиктокеров Алина расслабилась «на полную катушку», позабыв о скорой сессии.

Поклонники олимпийской чемпионки-2018 Алины Загитовой были удивлены, когда увидели её на вечеринке в Dream House. До сих пор фанатам казалось, что Алина слишком погружена в тренировки, выступления и учёбу. Но фигуристка вмиг разрушила стереотипы, опубликовав «весёлые» фото с дня рождения известной тиктокерши Насти Рыжик.

Аудитория спортсменки привычно разделилась во мнениях. Поборники строгой морали иронизировали: неужели скромная девушка превратилась в тусовщицу? Загитовой сурово пеняли, что она променяла мир спорта на «сборище клоунов и фриков».

 

Фанаты не забыли упрекнуть Алину за танцы с Милохиным, с которым она вновь «отожгла» на вечеринке в Dream House. Комментаторы были беспощадны: как можно веселиться, когда на носу сессия? К тому же, некоторые намекали, что в резиденции тиктокеров творятся разные непотребства.

Впрочем, верные почитатели фигуристки не остались в долгу. Они порадовались за Алину, назвав её поведение вполне естественным. Действительно, почему взрослая девушка не может повеселиться со сверстниками? Загитова много работала, теперь пришла пора немного отдохнуть.

Но за экзамены в ВУЗе можно быть спокойным. Ведь за годы спортивной карьеры Алина приучила себя к дисциплине. А что касается излишеств, то Алину никто не смог «застукать» даже с бокалом шампанского в руках, не говоря уже о большем.

Автор публикации: Сергей Степанов 18.01, 10:03
Поделиться публикацией:
141 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!