мы в телеграм

«Коррупция ужасает»: Блогер уличила Тутберидзе в незаконном использовании личного бренда

17.01, 10:54

Реклама ООО «Team Tutberidze» красуется в бюджетном учреждении.

В прошлом году знаменитый тренер чемпионов мира, Европы и Олимпиад зарегистрировала личный товарный знак – «Этери Тутберидзе». Официальным правообладателем бренда является ООО «Team Tutberidze», созданная в марте 2021 года. Учредителем и главой фирмы является сама Этери Георгиевна. Организация имеет право на коммерческую деятельность в различных сферах бизнеса и услуг.

Известный блогер Елена Родина, тем не менее, уверена, что тренер использует служебное положение для продвижения личного бренда. Родина провела расследование и уличила Тутберидзе в незаконном использовании товарного знака в стенах государственной спортивной школы «Самбо-70». Дело в следующем.

Компания Vinilroll получила заказ на так называемое брендирование рекламных площадей на катке «Хрустальный», входящего в структуру «Самбо-70». Попросту говоря, фирма оклеила плёнкой бортики катка и лёдозаливочные машины. На них теперь красуется название товарного знака Тутберидзе.

Блогер недоумевает, как наёмный тренер может использовать бюджетное учреждение в своих целях?  Насколько это правомерно? Как к этому относятся другие тренеры, работающие в «Самбо-70». Кроме этого, у Родиной появились претензии к форме оплаты этой услуги.

В разговоре с представителем Vinilroll выяснилось, что заказ на брендирование делал некий мужчина из «Хрустального». Но финансы не были переведены как положено – через бухгалтерию, а принесены «наликом» в конверте. Более того, работник Vinilroll признался, что эти деньги, как ему сказали, были взяты якобы из бюджета школы.

Как вам такое в государственной школе, друзья? Реклама нелегального бренда на бортах и заливочной машине, полнейшее самоуправство «великого» штаба и их подельников! Масштаб коррупции ужасает!

В комментариях к расследованию Елена подчеркнула, что подобное возможно в частных школах, где на свои же деньги владелец рекламирует собственный товарный знак. Например, в «Ангелах Плющенко». Но у Евгения Викторовича всё намного скромнее, резюмирует Родина.

Автор публикации: Сергей Степанов 17.01, 10:54
Поделиться публикацией:
151 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!