мы в телеграм

Детская игрушка помогла бойцу ММА нокаутировать соперника на турнире ONE FC

17.01, 18:33

Навыки, отточенные на тренировке, пригодились в реальном бою.

Греческий кикбоксёр Янис Стофоридис готовился к своему дебюту на ONE FC. В этом сингапурском промоушене проходят бои по ММА, кикбоксингу и муай-тай. Во время подготовки к поединку Стофоридис стал использовать развивающий тренажёр, который без труда можно купить на AliExpress.

Друзья Яниса посмеивались на ним, полагая, что он занимается сущей ерундой. Однако, Стофоридис не сомневался, что детская игрушка помогает вырабатывать реакцию и рефлексы.  Он усложнил задачу и, во время отжимания от пола, «гасил» хаотично зажигающиеся лампы.

14 января турнире ONE FC Стофоридис проводил схватку против россиянина Бейбулата Исаева. Бой тяжеловесов может закончиться в любой момент, если один из них донесёт свой удар до цели. Так и получилось.

В размене ударами Бейбулатов провёл хорошую комбинацию, точно попав в голову греческого кикбоксёра. Теряя равновесие, Янис заметил небольшую брешь в блоке Бейбулата. Именно туда Стофоридис пробил «на рефлексе» и нокаутировал соперника. При этом, оба бойца оказались на канвасе, но Исаев так и не смог подняться без помощи медиков.

Автор публикации: Сергей Степанов 17.01, 18:33
Поделиться публикацией:
154 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!