мы в телеграм

Плевать хотела: Загитова проигнорировала выступление учениц Тутберидзе на ЧЕ

14.01, 10:46

В отличие от Евгении Медведевой, которая поддержала подруг, Алина была занята собой.

В Таллине на чемпионате Европы по фигурному катанию завершилась короткая программа в женском одиночном катании. Учитывая высокую популярность этой дисциплины, внимание к прокатам было огромным. Наши девушки были безусловными фаворитами и надеялись занять весь пьедестал на промежуточном этапе.

Но даже в такой ситуации они нуждались в поддержке. Особенно, если она исходит от более старших и опытных подруг по «Хрустальному». В первую очередь, это касается двух титулованных спортсменок – Алины Загитовой и Евгении Медведевой. Но олимпийская чемпионка Пхёнчхана, судя по всему, плевать хотела на выступление других учениц Тутберидзе.

Во время произвольной программы на ЧЕ Загитова эгоистично занималась продвижением своей популярности. В Instagram она опубликовала свой танец с Даней Милохиным, недавно «взорвавший» TikTok. К радости Алины, ролик вновь собрал большое число «лайков» и комментариев. Но от Загитовой ждали совсем другого.

Наверняка, Трусова, Валиева и Щербакова получили бы заряд уверенности, если бы знали, что за них переживает сама Алина. Однако, этого не произошло – Загитова их просто проигнорировала. Чемпионка Олимпиады-2018 вела себя так, словно не имеет отношения к катку «Хрустальный».

Совсем иначе поступила Медведева. В сторис Instagram Евгения буквально молилась за успех своих младших коллег.

Медведева знала, что её поддержка дойдёт до наших девушек и поможет справиться с волнением. Каждый выход на лёд наших фигуристок она сопровождала фрагментами из трансляций, писала мотивирующие фразы и прикрепляла характерные эмодзи.

Автор публикации: Сергей Степанов 14.01, 10:46
Поделиться публикацией:
188 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!