мы в телеграм

«Есть квад!»: «Левитация» Трусовой поразила зрителей на тренировке ЧЕ

14.01, 17:02

Александра готовит чемпионский «набор» для произвольной программы.

Завтра, 15 января в Таллине — заключительный день чемпионата Европы. Девушки покажут произвольные программы. Сегодня россиянки провели тренировки перед финальными прокатами. Даже в этот момент на трибунах хватало зрителей. Особое внимание было приковано к Трусовой.

Мало кто сомневается, что «Русская ракета» заявит на завершающий этап сложнейший контент. На тренировке она отрабатывала элементы, которые включит в программу. Трусова прыгнула четыре квада, в том числе и в каскаде. Казалось, Саша зависает в воздухе. Её непринуждённая левитация поразила публику, которая награждал спортсменку аплодисментами.

Корреспондент, снимавший видео, устал считать четверные прыжки Алесандры. Он просто монотонно перечислял: «Есть квад-сальхов! Есть четверной тулуп!». Тем не менее, одна попытка всё же завершилась падением.

Трусова понимает: чтобы отыграть 15-очковую разницу от Камилы Валиевой, её прокат должен быть идеальным. К этому готова и сама Камила, которую уже называют «космической» за стабильно безупречное катание.

Автор публикации: Сергей Степанов 14.01, 17:02
Поделиться публикацией:
145 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!