мы в телеграм

Тутберидзе отругала Анну Щербакову за сорванный каскад перед короткой программой на ЧЕ

13.01, 15:50

У Этери и без этого хватало причин для нервотрёпки.

Короткая программа у девушек на чемпионате Европы в Таллинне стартовала сегодня, 13 января. Перед началом соревнований российские фигуристки провели контрольные тренировки. Не всё пошло так, как хотелось. Появились технические проблемы, которые нужно было срочно решать. К тому же, сами спортсменки добавили беспокойства тренерам.

В фанатское видео с прокатов попал примечательный эпизод. Наставница наших фигуристок Этери Тутберидзе отругала Анну Щербакову. Слов не было слышно, но было заметно, как нервно жестикулирует тренер, отчитывая чемпионку мира, как провинившуюся школьницу. Безусловно, это рабочий момент и у Тутберидзе были причины для гнева.

Щербаковой досталось за сорванный каскад тройной лутц-тройной риттбергер. Очевидно, Этери Георгиевна была уверена, что с этим компонентом у подопечной не возникнет проблем перед короткой программой. Но и Анну понять можно. Российская федерация прислала в Таллинн не ту музыку, под которую должна выступать Щербакова. Фигуристке пришлось нервно ждать, пока устранят накладку. Возможно, это и явилось причиной досадного падения на каскаде.

Автор публикации: Сергей Степанов 13.01, 15:50
Поделиться публикацией:
90 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!