мы в телеграм

«Люкс» у льда: Тутберидзе создала для Трусовой VIP-условия в «Хрустальном»

11.01, 11:05

Тренер государственной школы пошла на поводу у своей любимицы.

Известный «фигурный» обозреватель Елена Родина поделилась инсайдерской информацией из школы «Самбо-70», куда входит каток «Хрустальный». Благодаря сору, который регулярно выносится из этой известной избы, фанаты знают, что не все фигуристы поставлены в равные условия. Так, ранее особого отношения к себе требовали Юлия Липницкая, Евгения Медведева и Алёна Косторная. По этому же пути, убеждена Родина, пошла и Александра Трусова.

Причём, время выбрано подходящее. В олимпийский сезон редкий наставник станет портить отношения с ведущим спортсменом. Тутберидзе создала для Трусовой уникальные условия, каких нет ни у кого в «Хрустальном». В короткий период новогодних каникул в «Хрустальном» была сделана экстренная перепланировка помещений и ремонт.

Родина возмущена: как тренер государственной школы мог пойти на подобное самоуправство? Неужели она получила разрешение? Тем не менее, Александра получила собственный «номер-люкс» у льда. Теперь у фигуристки есть личная раздевалка с санузлом, откуда дверь выходит прямо на каток.

Вероятно, «Русской ракете» было трудно отвыкнуть от VIP-отношения в «Ангелах Плющенко», куда она скандально перешла от Тутберидзе в 2020 году. Как известно, Евгений Викторович не мелочился. Для звёзд академии – Трусовой и Косторной он построил именные коттеджи.

Инсайдер утверждает, что, вернувшись в «Хрустальный», Александра выдвинула два похожих условия. Первое – персональная раздевалка «с удобствами». Второе – отдельный лёд дважды в неделю для занятий с Сергеем Дудаковым, главным тренером по прыжкам. Это особенно важно, учитывая стремление Трусовой побить рекорды по количеству четверных.

 

А как же остальные? Другие будут заниматься на общих условиях, считает Елена Родина. Фанаты и ранее заметили, что Александра стала явной любимицей Этери Георгиевны. Например, тренер потакает Трусовой в желании прыгать запредельное число квадов на ответственных стартах. А это порой идёт в ущерб результату. А то, что Саша на групповых фото всегда стоит рядом с Тутберидзе, давно уже никого не удивляет.

Автор публикации: Сергей Степанов 11.01, 11:05
Поделиться публикацией:
369 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!