мы в телеграм

«Где Саша?»: За игнор Трусовой фанаты раскритиковали рекламу Adidas

11.01, 18:36

Александру не показывали крупным планом и не дали сказать ни одной реплики.

Спортивные болельщики так устроены, что в любую секунду готовы не раздумывая встать грудью на защиту своего любимца. Во всём они видят происки завистников или конкурентов, даже вопреки здравому смыслу. Фанаты Александры Трусовой – не исключение.

Недавно почитатели таланта фигуристки раскритиковали рекламу нового дома Adidas в Москве. Как им показалось, уважаемый бренд обошёл вниманием Трусову в своём ролике. Демонстративный «игнор» в отношении своего амбассадора – недопустим, возмущались фанаты Александры. Действительно, в видео «Русская ракета» редко попадала в кадр и не произнесла ни слова. «Где Саша?», — бушевала группа поддержки Трусовой.

Болельщиков озадачило, что на первых ролях были журналист Юрий Дудь и шоумен Александр Гудков, музыканты Манижа и Noize MC. Почему Adidas показал их, а не спортсменку мирового уровня?

Однако, слепая любовь не помешала некоторым фанатам рассмотреть в ролике других прославленных атлетов. В частности, в ролике «засветился» олимпийский чемпион Токио-2020 гимнаст Никита Нагорный. Кроме него, в кадр попала призёр мировых первенств «художница» Алина Мустафаева. Также был заметен легкоатлет-рекордсмен Ринас Ахмадеев. Впрочем, болельщики Трусовой утешились, когда увидели фигуристку на рекламном постере Adidas.

Автор публикации: Сергей Степанов 11.01, 18:36
Поделиться публикацией:
203 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!