мы в телеграм

Бузова и Кока готовят новый хит

11.01, 9:17

Девушки отдыхают вместе в Куршевеле.

Российские певицы Ольга Бузова и Клава Кока проводят время вместе, что может означать новый хит в 2022 году.

Отпуск Бузовой в Куршевеле начался еще около недели назад. Молодая звезда показывала прекрасные виды в своих историях, но буквально сегодня в ее Instagram засветилась Клава Кока.

Сама же Клава приехала со съемок клипа на новую песню с Артуром Пирожковым «Хочешь» из Дубай. Раньше певица записывала хиты с «любимчиками молодежи», а теперь со «старичками» шоу-бизнеса. Примечательно то, что неожиданно для аудитории Кока выставляет пост с милыми фотографиями Ольги Бузовой.

Все это напоминает милую историю двух подружек, но только есть пару нюансов в этой «сладкой» истории. Ранее в своих социальных сетях звезды никак не афишировали свои теплые отношения, хотя согласитесь, что для Бузовой это вообще не характерно.

Также если проследить за музыкальной карьерой Ольги, то можно заметить, что совместные треки она выпускает не часто, но накануне выхода хитов в ее историях часто кто-то «светится». Например, Дава или Киркоров. Любая деятельность звезды всегда заметна по ее аккаунту в Instagram.

Из этого стоит сделать вывод, что вскоре нас ожидает хит 2022 года от молодых певиц. Либо же «подружки» выпустят трек, либо готовят новый проект для своих подписчиков.

 

Автор публикации: Гриша Нейзман 11.01, 9:17
Поделиться публикацией:
227 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!