мы в телеграм

Муцениеце влюбилась в партнера по «Ледниковому периоду» из-за одиночества

10.01, 14:57

Расставание с Прилучным оказалось тяжелым для Агаты, из-за чего она ищет утешения в объятьях Александра Энберта.

Проект «Ледниковый период» закончился, пара Агаты Муцениеце и Александра Энберта заняла третье место. Но актриса не хочет расставаться с партнёром. Всё поведение звезды «Закрытой школы» говорит о влюбленности в женатого фигуриста.

В недавней беседе с журналистами Муцениеце призналась, что для нее конец шоу – большое потрясение. Не только потому, что она успела привыкнуть к регулярным тренировкам. Скучать Агата будет и по своему партнёру-фигуристу Энберту. По словам знаменитости, они успели очень сильно сблизиться с Александром, потому терять его Муцениеце не желает.

Впрочем, свои романтические чувства бывшая супруга Павла Прилучного тщательно скрывает. Говорит, что хотела бы встречаться с Энбертом, но только ради общения и съемок роликов в TikTok. Поведение актрисы вполне логично, ведь ее партнер по «Ледниковому периоду» женатый человек.

Именно участие в шоу и общение с Александром помогло Агате оправиться после болезненного расставания с Прилучным. Развод пары сопровождался подозрениями Павла в изменах и домашнем насилии. Бывший муж забрал себе особняк, а Муцениеце вынуждена ютиться с детьми на съемных квартирах. Несмотря на проблемы, рядом с Энбертом актриса «расцвела» — похорошела, помолодела и похудела на 10 кг. Наверняка, дело не только в занятиях фигурным катанием, но и во внимании привлекательного мужчины.

В то же время, сам Александр вряд ли настроен на какое-либо продолжение отношений с Агатой. Не так давно его беременная супруга попала в реанимацию с подтвержденным коронавирусом. Сейчас фигурист больше озабочен здоровьем жены и своего ребенка.

Пара Энберта и Муцениеце на льду выглядела удивительно гармонично, демонстрировала чувственные эмоции. Либо оба партнера настолько хорошие актёры, либо между ними действительно успела появиться глубокая симпатия.

Знакомство с Александром определенно спасло Агату от одиночества после развода. Однако, судя по всему, у этих отношений сейчас нет шансов. Разве что Энберт решится уйти от жены с младенцем к разведенной Муцениеце.

Автор публикации: Марта Марьина 10.01, 14:57
Поделиться публикацией:
391 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!