мы в телеграм

Камил Гаджиев возьмёт под контроль «бесхозного» Александра Емельяненко

10.01, 14:02

После ареста менеджера бойца, глава AMC Fight Nights может перезапустить карьеру тяжеловеса.

В профиле Instagram Александра Емельяненко указано: по всем вопросам обращаться к Азамату Бостанову. Действительно, менеджер бойца занимался не только организацией поединков для подопечного. Бостанов решал насущные бытовые проблемы бойца и старался сдерживать Александра от губительной страсти — алкоголизма. Последнее, правда, получалось слабо, судя по регулярным запоям Емельяненко.

Но в одночасье тяжеловес надолго остался без промоутера, няньки и друга. Два дня назад Азамата арестовали по обвинению в изнасиловании и нанесении побоев. Ближайшие два месяца Бостанов проведёт в СИЗО. Но если дело дойдёт до суда, то, вероятно, менеджер не скоро увидится со своим клиентом.

Однако, свято место пусто не бывает. Обязательно найдётся тот, кто возьмёт под контроль непутёвого и бесхозного Емельяненко. Судя по всему, президент промоушена AMC Fight Nights Камил Гаджиев давно имеет виды на Александра.

При Бостанове карьера тяжеловеса протекала ни шатко, ни валко. Виной тому, не только пьянство «Санька», но и хватка его менеджера. Емельяненко банально скатился на низовой уровень. Азамат ничего не предлагал, кроме фрик-поединков. После боя с блогером Тарасовым, Александру светили такие же схватки с Вячеславом Дациком, рэпером Джиганом и вышедшим в тираж пенсионером Джеффом Монсоном.

Другое дело Гаджиев. Чего стоит попытка Камила реанимировать Емельяненко на юбилейном турнире AMC Fight Nights в ноябре. Правда, в тот вечер Александр с треском проиграл бразильцу Марсио Сантосу. Тем не менее, это был бой, соразмерный громкому имени бойца.

Именно на медийную славу тяжеловеса и делает ставку хитрый Камил. В каждом интервью глава промоушена повторяет, что готов организовать любой бой для Емельяненко, но при одном условии. Если Александр приведёт себя в норму и бросит пить, то его ждёт ряд захватывающих и «денежных» поединков.

Недавно, Гаджиев пришёл в восторг после сетевой перепалки Емельяненко и Артуром Гусейновым. Камил дал понять, что уже практически видит обоих в клетке, где они смогут разрешить конфликт. Более того, ради Александра глава лиги готов рискнуть своим главным активом – Владимиром Минеевым. На его взгляд, боксёрский поединок двух звёзд ММА станет украшением любого турнира.

Автор публикации: Сергей Степанов 10.01, 14:02
Поделиться публикацией:
140 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!