мы в телеграм

Ветеран ММА жёстко воспитывает сына на антипримере Александра Емельяненко

Сегодня, 14:15

Марат Балаев уверен, что все проблемы молодых от «незнания жизни».

46-летний боец Марат Балаев в интервью каналу «Вестник ММА» рассказал об отношениях с сыном. 19-летний Алан пошёл по стопам отца и, после нескольких лет в любительском боксе, пробует себя в смешанных единоборствах. Как это часто бывает, в семье обострилась вечная проблема отцов и детей.

Марат жёстко воспитывает сына, упрекая Алана в несобранности, лени, а главное – в отсутствии чёткой жизненной цели. Как выяснилось, сын успел снискать репутацию хулигана, что уже всерьёз обеспокоило отца. Балаев в своё время прошёл 10-летние тюремные «университеты», поэтому его тревога объяснима. Марат считает, что молодым нужно понять жизнь, многое переосмыслить и сделать правильные выводы. Причём, лучше учиться на чужом антипримере.

Для пущей наглядности, ветеран ММА указывает сыну на судьбу Александра Емельяненко, который 6 лет назад был осуждён на 4,5 года за изнасилование и побои. Но никаких уроков, тем не менее, из этого не вынес. Александр по-прежнему пьянствует, дебоширит и регулярно попадает в полу-криминальные истории.

Вот Емельяненко – заехал «на тюрьму», выехал из неё. Что поменялось? Ничего не поменялось! А потому что «Хозяин» его позвал: вот тебе телефон, сиди спокойно, кайфуй, ни в какие блатные дела не лезь. Всё!

А если бы его завезли в Красноярск, где имя Емельяненко ничего не значит и помощи ждать не откуда? Запинали бы, забили, как собаку. И он бы понял: вот так буду и дальше себя вести — будут «убивать» и дальше! Задумался бы: значит, от моего поведения что-то зависит!

Кроме этого, Балаев напомнил о прославленном боксёре Майке Тайсоне. Тот так же провёл лучшие годы в тюрьме. Многомиллионное состояние бывшего чемпиона растаяло, друзья отвернулись. А сам он в 55 лет вынужден ради гонорара проводить выставочные поединки с такими же, как он, пенсионерами.

Автор публикации: Сергей Степанов Сегодня, 14:15
Поделиться публикацией:
201 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!