мы в телеграм

Шукшина стала конспирологом после позора на «Россия 1»

Вчера, 11:36

Федеральный канал сделал из Марии посмешище, теперь она не доверяет СМИ в целом.

На актрисе Марии Шукшиной стресс после нежеланного вовлечения в ток-шоу Малахова отразился очень плохо. После порочащих репутацию скандалов звезда стала сторонницей безумных конспирологических теорий, официальным СМИ не верит абсолютно.

Виноваты Малахов и Россия 1

На днях Мария Шукшина в обнародовала версию о том, почему появился новый штамм коронавируса. Актриса не хочет верить, что вирусы мутируют и приспосабливаются в любом случае. Вместо этого Мария винит в появлении штамма «омикрон» именно вакцинацию. Однако, официальная наука доказала пользу вакцинации, но Шукшина правде не верит. Дело в том, что правду озвучивают официальные средства массовой информации. После скандала на федеральном канале Россия 1, Мария уверена, что врут все СМИ и можно верить только теориям заговора.

На канале Россия 1 в программе Андрея Малахова разбирали историю беременности несостоявшейся невестки Шукшиной. Тем не менее, Мария не хотела участвовать ни в одном ток-шоу, не согласилась даже за 15 млн рублей. Это не спасло, ведь Шукшину и всех ее родственников, даже мертвых, так или иначе задевали у Малахова, раздувая скандал. Признавать внебрачного внука актриса не хотела, пока не сделали ДНК. После требовала отдать ей ребенка на воспитание, и добилась своего. Сейчас внук Марк живет с бабушкой. Но скандал оставил неизгладимый след на имени всего рода Шукшиных.

Против всех

Интересно, что до унизительных ток-шоу на России 1 Мария была другой. Раньше она не строила теорий заговоров, не кричала о вреде вакцинации и чипировании. Однако, теперь, даже на награждении за вклад в искусство, Шукшина озвучивала чужие фантазии о коронавирусе. Стоит заметить, что такое поведение возмутило Юрия Стоянова, но актрисе всё равно. Следуя антинаучным, неофициальным и ошибочным теориям, она думает, что поступает правильно.

Изменения в мировосприятии Марии Шукшиной – наглядный пример того, как публичные скандалы «ломают» человека. Но хуже всего то, что у знаменитой актрисы появляется всё больше последователей. Ослепленные авторитетом кумира фанаты поддерживают мифы о вреде вакцинации, чипировании, цифровизации и грядущем апокалипсисе.

Автор публикации: Марта Марьина Вчера, 11:36
Поделиться публикацией:
199 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!