мы в телеграм

Тимати забрал сына у Решетовой и вернулся к бывшей пассии

5.01, 17:29

Мать Ратмира требует вернуть ребенка назад.

Неожиданно второй шанс получили отношения рэпера Тимати и его бывшей пассии Алёны Шишковой. Когда-то пара не смогла быть вместе, ведь в жизни музыканта появилась другая – Анастасия Решетова. Но, вот, с Решетовой рэпер расстался и, похоже, возобновляет старый роман.

Сегодня Тимати опубликовал фото с сыном Ратмиром, которого родила ему Решетова. Папа с мальчиком фотографировались и возле частного самолета, и внутри него. Подпись гласит, что Ратмир решил сменить обстановку. Под фото отметилась и мать мальчика, которая в шутку потребовала вернуть ей ребенка. Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды. Фактически, Тимати забрал у Решетовой сына, и она ничего с этим сделать не сможет.

Надежды на восстановление отношений с Анастасией нет. Новый 2022 год рэпер праздновал с другой бывшей избранницей – Алёной Шишковой. В доме у Киркорова пара отлично проводила время. Музыкант и модель вместе с общей дочерью Алисой выглядели как идеальная семья.

В то же время Решетова с Ратмиром встречали Новый год отдельно. По словам модели, они провели вечер в тесном семейном кругу. Почему Тимати не пригласил Анастасию вместе с сыном к Киркорову, до сих пор непонятно. Складывается впечатление, что рэпер старательно избегает встречи с Решетовой.

Не так давно Шишкова рассказывала о том, что Решетова увела у нее Тимати как раз тогда, когда Алёна была беременна. Анастасия отрицала это, не признавала себя разлучницей. Но, учитывая новейшие сведения, теперь разлучницей стала именно брошенная в прошлом Шишкова.

К слову, Тимати вместе с Ратмиром отправились в Дубаи на отдых, ведь именно такая геолокация стоит на фото рэпера. Встретит ли его в ОАЭ Шишкова с дочерью – пока неизвестно.

Автор публикации: Марта Марьина 5.01, 17:29
Поделиться публикацией:
375 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!