мы в телеграм

Стерлинг оценил оскорбительную фото-жабу на Петра Яна

5.01, 11:24

Психологический террор американца в адрес россиянина вышел за рамки приличий.

Пётр «Беспощадный» Ян и Алджамейн «Фанкмастер» Стерлинг по-разному готовятся к предстоящему поединку за титул UFC в легчайшем весе. Российский боец полностью погрузился в тренировки и, казалось, на время позабыл о своём сопернике. Американец же регулярно пытается как можно больнее задеть Петра, выбирая самые грубые методы.

Один из фанатов опубликовал примитивную фото-жабу на Петра в ответ на очередную хейтерскую публикацию Стерлинга. Поделка привела в восторг «Фанкмастера», который оценил её лайком. На картинке изображён американец в виде вальяжного господина, с сидящим рядом россиянином в образе собаки.

Сам твит Алджамейна посвящён наболевшей теме. Стерлинг продолжает утверждать, что Ян крепко сидит на допинге. Даже имя «Пётр» было искажено в публикации на «Чиотр» (читер — мошенник). Однако, все заявления «Фанкмастера» делаются вопреки здравому смыслу и реальному положению вещей.

Ведь UFC жёстко контролирует своих бойцов. К каждому из них, в любой конец света могут без предупреждения заявиться допинг-офицеры и взять анализы. От надзора не освобождаются даже прославленные и многократно проверенные чемпионы. Похоже, что и фанаты устали от навязчивых идей Стерлинга, призывая его вернуться к старому доброму треш-току.

Автор публикации: Сергей Степанов 5.01, 11:24
Поделиться публикацией:
120 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!