мы в телеграм

Евгения Медведева опозорила чемпиона мира сравнением с Милохиным

5.01, 10:10

Чем Даня оказался круче Ильи Авербуха фигуристка рассказала в подкасте «Шляпа».

В эфире популярного спортивного подкаста не обошлось без вопросов о «Ледниковом периоде». Как известно, Евгения Медведева выступала там в паре с Даней Милохиным. Финал шоу пока не показали на ТВ, но, согласно инсайдам, дуэт занял третье место. Тем не менее, зрительское голосование присудило победу Жене и Дане.

У Медведевой поинтересовались, как ей работалось с Милохиным. Ведь для популярного тик-токера это был первый опыт в фигурном катании. Спортсменка рассказала об одном эпизоде и невольно опозорила постановщика «Ледникового периода» Илью Авербуха сравнением с Даней.

Прославленный спортсмен был уверен, что неопытному тик-токеру не по силам исполнить «кораблик». Этот элемент подразумевает скольжение на двух коньках с поставленными в одну линию пятками. Ко всеобщему изумлению, Милохин со второй попытки «выдал» требуемый «кораблик».

Евгения вспоминала об этом с восторгом:

 

Представляете, чемпион мира, обладатель «серебра» Олимпиады Авербух до сих пор не умеет делать «кораблик». За много-много лет Илья так и не научился делать этот элемент. И тут Даня Милохин показал всем, как надо.

Медведева отметила высокую обучаемость партнёра. Поначалу она опасалась, что тщедушный на вид Милохин, не сможет удержать её. На первом выступлении так и случилось – Даня нечаянно «уронил» Евгению. Но затем всё обходилось без подобных казусов.

Автор публикации: Сергей Степанов 5.01, 10:10
Поделиться публикацией:
157 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!