мы в телеграм

Тутберидзе отказалась от фигуриста-аутсайдера перед юниорским ЧР

4.01, 8:49

Егора Рухина заметили танцующим на шоу «заклятых друзей» катка «Хрустальный».

Фанаты фигурного катания удивились, когда на новогоднем представлении Евгения Плющенко в одной из ролей увидели Егора Рухина. В воздухе запахло сенсацией, ведь 17-летний фигурист, как известно, сейчас представляет школу Этери Тутберидзе. Ещё у всех свежи в памяти скандальные переходы Александры Трусовой, Алёны Косторной и Вероники Жилиной в «Ангелы Плющенко» в 2020 году. Неужели Егор пошёл тем же путём, гадает «фигурное» сообщество.

На вопрос, как такое могло случиться, ответил директор «Самбо-70», где занимается Рухин. Ренат Лайшев уверяет, что спортсмен решил просто подзаработать. А на предположение, сможет ли Егор перейти к Плющенко, директор реагировал уклончиво: «Может да, а может и нет». Вполне вероятно, что Этери Георгиевна сама отказалась от неудачника, не оправдавшего её надежд.

На последнем чемпионате России Рухин с треском провалился, заняв последнее место. Примечательно, что незадолго до этого фигурист вернулся в «Хрустальный» после годичного пребывания в ЦСКА. В армейском клубе он показывал неплохие результаты. Егор попал в юниорскую сборную и отобрался на юниорский ЧМ. Но возвращение к Тутберидзе оказалось не таким, как он рассчитывал, и юный спортсмен, вероятно, решился на уход.

Возможно, Лайшев прав, и Егор всего лишь временно выступает на шоу Плющенко. Но вряд ли Этери позволила бы Рухину нарушить подготовку перед юниорским первенством России, стартующий через две недели. К тому же, как объяснить его занятия с другими воспитанниками «Ангелов»? На одном из видео, Рухин гоняет в футбол с мальчишками из академии, в том числе и с Гном Гномычем. В любом случае, очередной нездоровый резонанс обеспечен, если вспомнить натянутые отношения между двумя школами.

Автор публикации: Сергей Степанов 4.01, 8:49
Поделиться публикацией:
114 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!