мы в телеграм

Рожков из «Уральских пельменей» снялся в новом TikTok-сериале «Завод»

4.01, 9:24

По сюжету юморист оказался на грани нищеты из-за пандемии.

Звезда «Уральских пельменей» Андрей Рожков пробует себя в актёрском амплуа – уже начал сниматься в сериале «Завод». Первая серия опубликована с аккаунта юмориста в TikTok. Поклонники поражены, а некоторые из них на самом деле поверили, что кумир ушел со сцены на завод.

Всё потому что Рожков, фактически, играет самого себя – его персонаж носит его имя и фамилию, который тоже участвовал в «Уральских пельменях». Сериальный герой оказался на грани бедности из-за отмены концертов во время пандемии.

Интересно, что и эта ситуация близка Рожкову: выступления «Уральских пельменей» тоже массово отменяли. Чтобы выжить в изменившемся мире, звезда идет устраиваться на завод. Именно об этом и повествует пилотная серия TikTok-сериала «Завод».

Несмотря на неприкрытую рекламу реального уральского завода, аудитория платформы очень лояльно отнеслась к новинке. Повествование и подача в форме блога кажутся очень реалистичными. Настолько, что некоторые пользователи на самом деле поверили в уход Рожкова из шоу-бизнеса.

Автор публикации: Марта Марьина 4.01, 9:24
Поделиться публикацией:
1 149 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!