мы в телеграм

Испортил атмосферу: Емельяненко взбесил зрителей унылой игрой на шоу PUBG MOBILE

3.01, 10:18

Боец ММА не к месту «быковал», плевал на правила и подставил свою команду.

На Новогодней вечеринке в честь сетевой игры PUBG MOBILE, помимо известных блогеров и геймеров, появились также известные бойцы ММА. Александр Емельяненко, Магомед Исмаилов, Мариф Пираев должны были привлечь дополнительный интерес к шоу, которое транслировалось на YouTube. Участников поделили на две команды, предложив посостязаться в незамысловатых играх.

Все в меру сил старались создать непринуждённую атмосферу в студии, играя в пинг-понг, угадай-ку, дженгу и компьютерные стрелялки. Но всё испортил Емельяненко. Тяжеловес откровенно «забил» на происходящее, безучастно отсиживался в стороне, высокомерно игнорируя установленные правила. В итоге, Александр своей унылой игрой взбесил зрителей, которые были беспощадны в комментариях.

Но если боец проявлял редкую активность и пытался «шутить», то выглядел неуклюже, как слон в посудной лавке. Например, неспортивное поведение Александра лишило его команду победы, когда он толкнул Магомеда при игре в дженгу. В результате пирамида рухнула, а Емельяненко сотоварищи получили техническое поражение.

Проигравших должны были расстрелять из пейнтбольных ружей, но «Санёк» отличился и здесь. Он просто не встал на экзекуцию, заставив партнёров отдуваться за себя. Судя по всему, Емельяненко вынудил организаторов пожалеть о решении – пригласить его на шоу. Он оказался явно инородным телом на новогодней вечеринке. В отличие от Маги Исмаилова, который, как всегда, искрил шутками, балагурил и был душой компании.

Автор публикации: Сергей Степанов 3.01, 10:18
Поделиться публикацией:
153 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!