мы в телеграм

Вин Дизель готов манипулировать и «оживлять» Пола Уокера для прибыли в «Форсаже»

2.01, 10:44

Дуэйн «Скала» Джонсон пристыдил актёра за недостойное поведение и отказался вернуться в последний фильм франшизы.

Недавно Дуэйн Джонсон ответил категорическим отказом на приглашение Вина Дизеля вернуться в «Форсаж». Более того, «Скала» уверен, что коллега умышленно пытается им манипулировать, используя имя покойного Пола Уокера.

Джонсон ранее лично обсуждал с Дизелем и кинокомпанией Universal, которая выпускает «Форсаж», свое отношение к возвращению. Дуэйн ни при каких обстоятельствах не снимется в этой франшизе. Однако при этом будет болеть за ее успех в прокате.

Вышедший в 2021 году «Форсаж 9» долго был среди лидеров проката, потом уступил первое место «Черной вдове». Однако неплохие сборы не означают, что фильм всем понравился. Именитые кинокритики осуждали кино за глупость и абсурдность. «Форсаж» никогда не гнался за реалистичностью, но в последнем фильме сюжет получился уж слишком надуманным.

Очевидно, что многие разочарованные зрители не пойдут на «Форсаж 10». Даже несмотря на то, что его называют последним фильмом франшизы. Продюсеры решили повторно заманить поклонников в зрительский зал новым возвращением персонажа Пола Уокера. В производстве «Форсажа 10» вновь будут использовать компьютерные технологии, чтобы «оживить» актёра.

Не удивительно, что Вин Дизель не против подобной эксплуатации образа Уокера. Дело в том, что от успешности «Форсажа» в прокате зависит размер гонорара знаменитости. Чтобы получить как можно больше денег, вероятно, Дизель и пытался уговорить «Скалу».

Однако надавить на Дуэйна Джонсона с помощью общественного мнения не удалось. Хочется верить, что в этот раз сценаристы «Форсажа» проявят весь свой потенциал. Вполне возможно, что они впечатлят публику не только спецэффектами и Полом Уокером, но и продуманным сюжетом.

Автор публикации: Марта Марьина 2.01, 10:44
Поделиться публикацией:
115 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!