мы в телеграм

Мечта под угрозой: Александр Емельяненко завяжет с пьянством ради постройки своего дома

30.12, 16:02

Бойцу нужны огромные деньги, чтобы строительство не простаивало.

Тяжеловес Александр Емельяненко долгое время живёт в Москве на съёмных квартирах. Как правило, в таких ситуациях человек рано или поздно приходит к мысли о необходимости своего жилья. Александр не стал исключением. Судя по данным из Сети, боец обратился в одну из компаний, занимающихся постройкой деревянных домов. Но для этого требуются большие средства. Похоже, бойцу приглянулся особняк из сосны и скального камня, цена которого «всего» 160 млн рублей.

 

Расчищать территорию под строительство в Подмосковье начали в марте 2020 года. В то время Александр развил большую активность. «Раскрутив» на ровном месте бой с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым, Емельяненко бросил вызов Магомеду Исмаилову. Если за поединок с Кокляевым он получил 1 млн, то проигранная схватка с Магой принесла уже 10 млн. Очевидно, что этих денег для стройки было мало, но боец с горя надолго ушёл в запой.

Когда Емельяненко «очнулся», то понял: если не завяжет с пьянством, то мечта окажется под угрозой. К тому же, у Александра есть любимая женщина. Не исключено, что могут появиться дети. А какое может быть семейное счастье без собственного дома? Поэтому тяжеловес стал цепляться за каждую возможность подраться за неплохой гонорар. Не брезговал даже фриковыми поединками.

За бокс с блогером Артёмом Тарасовым он «сорвал» ещё 10 млн. Затем вышел на коротком уведомлении против Марсио Сантоса. После поражения бразильцу на карту Емельяненко «упали» ещё 16,6 млн рублей. Уже давно обсуждается вероятный поединок Александра с рэпером Джиганом. Боец не стал мелочиться и затребовал уже 30 млн. Как видно, ради постройки дома Емельяненко не собирается сбавлять ход. Но всему помехой его пагубная страсть.

Все известные отечественные промоушены мечтают заполучить на свои турниры Александра. Но с одним важным условием – он должен привести себя в форму. Со своим талантом взвинтить интерес к любому поединку – Емельяненко незаменим. Выступление в серьёзных лигах – это гарантия финансовой стабильности, которая сейчас особенно нужна бойцу. Похоже, Емельяненко с этим согласен. Он уже «цепляет» в Сети бойцов из российских промоушенов, надеясь на встречный вызов.

Автор публикации: Сергей Степанов 30.12, 16:02
Поделиться публикацией:
136 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!