мы в телеграм

Дана Борисова после липосакции пришла на «Давай Поженимся», пока дочь страдает из-за лишнего веса

28.12, 10:05

Телеведущая Дана Борисова нашла отличный повод покрасоваться новой фигурой после липосакции на телепередаче «Давай поженимся» в роли VIP-свахи.

Дана Борисова удивила зрителей своим неожиданным появлением в новогоднем выпуске телепередачи «Давай поженимся».

У себя в Instagram Борисова опубликовала фотографии со съёмок и спросила у подписчиков, как они думают, в роли кого она пришла на программу в этот раз. Светская львица уже бывала в гостях у телепрограммы «Давай поженимся» в 2014 и 2018, но в роли невесты. В этот раз звёздная гостья пришла в качестве VIP-свахи. Да и был повод «посветиться» на людях. Совсем недавно, в своем Instagram Дана Борисова призналась, что сделала липосакцию в области талии и поделилась фотографиями результатов.

На фотографиях видно, что живот стал значительно меньше и более плоским, а бока исчезли вовсе.

«Очень хочется от вас лайк за честность. Как считаете, можно ли достичь такого результата с помощью спорта и диет? Готовы ли сами к пластике? Жду такие же честные и откровенные комментарии», — прокомментировала публикацию телеведущая.

Дана Борисова никогда ранее не заявляла о том, что ей некомфортно в своей весе, а даже наоборот — чувствует себя комфортно, а от лишних набранных килограмм собиралась избавляться постепенно с помощью спорта.

Некоторые подписчики телеведущей не были готовы к таким резким переменами девушки и жёстко раскритиковали её решение:

«Дана, ну ты стареешь, что могу сказать», «Спорт гораздо лучше», «Не вижу разницы», «Здоровья пластика не прибавит» – высказали свое мнение подписчики.

Но у Борисовой все же есть истинные поклонники, которые защитили ее от «хейтров», закидав словами поддержки:

«Очень уважаю вас за честность и прямоту. Очень мало публичных людей, которые открыто говорят о себе», «Дана Александровна, вы выглядите супер», «Очень смелое решение, я бы не решилась», «Я бы тоже обратилась у такому профессионалу».

Удивительно, откуда только у телеведущей столько времени на себя, ведь с таким багажом семейных проблем – его должно быть очень мало.
Напомним, несколько лет назад Дана Борисова регулярно употребляла наркотики , после чего на некоторое время была госпитализирована в специализированное лечебное учреждение. По возвращению домой Дана, в первую очередь, занялась налаживанием общения с дочерью и все вроде бы удалось, но не тут-то было.
Некоторое время спустя, в сети появляется новость о конфликте между Даной Борисовой и ее бывшим мужем – Максимом Аксёновым по поводу их совместной дочери.

Все началось с вынужденного отъезда Даны во Францию на съёмки «Форт Боярд». Конфликт начал Максим Аксёнов, пожаловавшись на бывшую жену в правоохранительные органы из-за того, что дочь осталась одна дома. Комментарий от телеведущей по поводу этой ситуации не заставил себя долго ждать:

«Папа Полины ходит в полицию как на работу. В первый же день моего отъезда он был уже там. При этом Максим и его родители живут в соседнем доме. Не вижу проблемы прийти и посмотреть за ребенком, но нет, надо же на меня нажаловаться. Тем более Полина не была одна: к ней заходили соседки, я попросила клинеров почаще приезжать. Следователь тут же стал мне звонить, присылать неприятные сообщения. Я не выдержала всей этой нервотрепки и позвонила маме, которая живет в Крыму. Мамочка сразу же примчалась к Полине», – отреагировала на новость Борисова.

Дана также отметила, что раньше Полина очень болезненно относились ко всем проблемам в семье, но сейчас она уже привыкла. Телеведущая выделила «особенное» отношение бывшего мужа к их совместной дочери, но она все ещё надеется, что Максим изменится и их взаимоотношения между отцом и дочерью станут теплее:

«У дочери все тело исполосовано — руки, ноги, грудь. Из-за этого Максим заставлял Полину надевать спортивный костюм с термоначесом в жару, объясняя это тем, что ему за нее стыдно! Девочка может быть любой — толстой, жирной… В современном мире никто не обращает на это внимания. Я открыта к общению с Максимом, но он не хочет этого. Налаживать с ним контакт бесполезно. Он зависит от своей мамы. Даже готова простить им негатив, если будет нормальный диалог. Хотелось бы поговорить по душам ради ребенка».

В данный период времени совместная дочь Даны Борисовой и Максима Аксёнова находится под наблюдением личного психолога. Кажется, что систематичный стресс на фоне проблем с дочерью, все ближе подталкивает телеведущую к наркотикам. Сама Борисова подтверждает, что, даже воздерживаясь от наркотиков, она все равно продолжает о них думать. Это может значить только одно – в любой момент она может не выдержать и сорваться.

Автор публикации: Татьяна Ворон 28.12, 10:05
Поделиться публикацией:
127 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!