мы в телеграм

Реклама команды Тутберидзе «оккупировала» дворец «Юбилейный» на чемпионате России

26.12, 11:15

«Нас пытаются зомбировать», возмущены фанаты.

Болельщики, которые пришли во дворец «Юбилейный» в Санкт-Петербурге на чемпионат России, были поражены. Практически всё пространство оккупировала продукция, рекламирующая воспитанников Этери Тутберидзе.

В фойе и на арене многочисленные экраны транслируют ролики с прокатами учениц «железного тренера». Повсюду развешаны баннеры в их поддержку. Фанатов призывают купить фирменные футболки и наклейки от команды Тутберидзе. Даже предлагают сделать временные тату.

Неудивительно, что почитателям других спортсменов это не особо понравилось. У некоторых появилась уверенность, что идёт намеренное зомбирование публики и судей. А соперников стараются подавить морально.

Одна из болельщиц хотела разместить на трибунах баннер: «Елизавета Туктамышева: ни шагу назад!». Но ей не удалось найти свободного места для поддержки своего фаворита. Всё было занято изображениями Валиевой, Трусовой, Щербаковой и Хромых. К тому же, плакат долго проверяла охрана, выискивая скрытую рекламу.

Впрочем, фанаты «Хрустального» уверенно парируют претензии. Изготовлением и размещением рекламной продукции занимаются фан-клубы и команда Тутберидзе, заранее согласовав и подготовив всё необходимое. Кто же мешал болельщикам той же Туктамышевой поступить точно так же?

Автор публикации: Сергей Степанов 26.12, 11:15
Поделиться публикацией:
165 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!