мы в телеграм

Успех «Ведьмака» приближает Кавилла к роли Джеймса Бонда

23.12, 16:57

Генри уже пробовался на роль агента 007, но тогда его «забраковали» из-за лишнего веса.

Недавно вышедший сезон «Ведьмака» с Генри Кавиллом опять побил рекорды по популярности в мировых трендах Netflix. Узнаваемость актёра выросла до огромных размеров. Это точно поможет ему пройти будущий кастинг на роль супершпиона Джеймса Бонда.

Второй сезон «Ведьмака» на сервисе Netflix за первые три дня набрал рекордные 142 миллиона часов просмотров. При этом первый сезон этого же сериала еще с прошлого года надежно закрепился на второй строчке рейтинга.

Кинокритики хвалят сериал, но особенно выделяют среди актёров исполнителя главной роли Генри Кавилла. В роли охотника на чудовищ Геральта актёр раскрылся даже лучше, чем в фильмах о Супермене от DC. Вместе с этим Генри в несколько раз расширил собственную фанбазу.

Недавно артист заявил о желании стать новым Джеймсом Бондом. Благодаря популярности «Ведьмака» это желание может скоро исполниться. Продюсеры охотнее берут в фильмы популярных звезд, ведь тогда успех проекта обеспечен.

Генри уже пробовался на роль агента 007 в далеком 2006 году. Выбрали британского артиста Дэниела Крейга. Тогда непопулярному Кавиллу посоветовали похудеть, называя это главной причиной отказа.

Однако в 2021 году стало точно известно об уходе из франшизы о спецагенте Крейга. Замену Дэниелу еще не нашли, но, без сомнения, достойнейшим вариантом является Кавилл.

Теперь актёра обожают многие поклонники книг и компьютерных игр о ведьмаке Геральте из Ривии. Учитывая желание Кавилла присоединиться к бондиане, вопрос об утверждении его на роль спецагента-шпиона кажется почти решенным.

Автор публикации: Марта Марьина 23.12, 16:57
Поделиться публикацией:
121 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!