мы в телеграм

Бывший соперник Хабиба рассказал, чего опасаться американским бойцам в лиге EFC

17.12, 11:14

В промоушене Нурмагомедова полным-полно настоящих «психов», уверен Эл Яквинта.

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб «Орёл» Нурмагомедов развил небывалую активность на американском рынке единоборств. Его лига Eagle FC (EFC) будет проводить регулярные турниры в США. Для привлечения публики, рекламодателей и медиа «Орёл» пригласил ряд бывших и действующих бойцов UFC и Bellator. Один из них – Кевин Ли, который уже заявил, что у него прекрасные шансы стать чемпионом в новой для себя организации.

Однако, его соотечественник Эл Яквинта смотрит на это скептично. В своей публикации в Twitter Яквинта рассказал, чего следует опасаться Ли и другим американским бойцам в EFC. Кстати, Эл – бывший соперник Нурмагомедова, проигравший бой «Орлу» в 2018 году. Он на себе испытал мощь дагестанской борцовской школы, поэтому был столь категоричен.

По словам Яквинты, сначала Хабиб позволит Ли почувствовать себя особенным в новой весовой категории (74 кг), чтобы затем показательно низвергнуть. Для этого у Нурмагомедова хватает мастеровитых и голодных до международных побед бойцов.

В этом есть логика: победы дагестанских бойцов над знаменитостями послужат популярности EFC. С Яквинтой согласились комментаторы. Они заявили, что в Дагестане полно настоящих «убийц и психов», которые стоят уровнем выше бойцов из UFC.

 

Автор публикации: Сергей Степанов 17.12, 11:14
Поделиться публикацией:
195 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!