мы в телеграм

Алена Водонаева планирует связать себя с кино

18.04, 9:33
В голову блогерши пришла очередная бизнес-идея, которую теперь она хочет воплотить в жизнь.
Алена регулярно пробует себя в чем-то новом. Девушка является бизнес-вумен, у которой есть успешный салон красоты. Она является автором не только новых телепроектов, но и книги. Теперь она решила пойти в кино. В социальных сетях она опубликовала интересный пост, где намекнула на новый проект.
Несмотря на то, что у Водонаевой есть успешный бизнес, она пытается засветиться еще где-то. Таким образом, из обычной телеведущей она стала блогером, основателем салона и писательницей.
По всей видимости журналистки этого мало, так как в своем Instagram* (социальная сеть запрещена в РФ) она опубликовала пост о новом проекте. Примечательно то, что она отметила там Дом Кинематографистов. Ранее девушка участвовала в нескольких проектах, но они ей не принесли ни денег, ни славы.
Также в своих историях она публикует кадры со старого фильма про 12 стульев. Возможно, она решила не сниматься в фильмах, а продюсировать. Также вполне реально думать, что речь зайдет даже про интерьер. Зная Водонаеву, от нее можно ожидать много чего.
Пока что она не раскрывает всех карт, но уже и так ясно, что девушка собирается покорять новую профессию. То, что она планирует связать себя с кино, уже страшно, вторая Бузова получается. Интересно, чем она будет заниматься после этого, может в танцы пойдет.

Автор публикации: Гриша Нейзман 18.04, 9:33
Поделиться публикацией:
125 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!