мы в телеграм

Развратная Россия: очередную пошлость «Рынок шкур» просвещают звёзды в историях

29.03, 8:55

В последнее время Россия выпускает фильмы с частыми сексуальными сценами.

Принято считать, что русские фильмы — это старые, добрые житейские рассказы, в основном любовные. Лёгкие в просмотре и скучные по сюжету. Сейчас же все больше появляется фильмов с сексуальным характером. Например, сериал «The Тёлки» или новая картина с участием Прилучного «Рынок шкур». Хотя развратный сериал «Сладкая жизнь» изначально не был по душе зрителю, но со временем набрал популярность.

Очередная пошлость скоро выйдет на телеэкраны России. По социальным сетям актеров сериала «Рынок шкур» можно заметить, что съемки в самом разгаре. По мнению Павла Прилучного, данная кинокартина будет хитом.

Вовсе не удивительна реакция главного актера, ведь с 2014 года российских граждан начали развращать. На тот момент было не приемлемо большое количество сцен интимного характера в фильмах или сериалах, но создателей «Сладкой жизни» это не остановило. Изначально зрителю не пришлось по нраву такие откровения, но на сегодняшний день сериал имеет отличный рейтинг на «КиноПоиске». Еще немного и до него дотянет современный сериал такого же типа «The Тёлки».

С 2014 года снимались множество подобных сериалов или фильмов, но просто не многие стали популярны. Например, сериал «Содержанки» (2019) уже 3 сезона внушают обществу как живут обычные девушки. Либо фильм «Люби их всех» (2019) про девушку-мошенницу. А чего стоит знаменитая скандальная сцена Кристины Асмус в фильме «Текст»(2019).

Так, постепенными шагами российский кинематограф меняет свой ориентир на американские стандарты. Ведь именно в зарубежных картинах много разврата, свободы, алкоголя и т.д. Раньше наше кино просвещало человеческие ценности, а сейчас лишь похоть.

Очень удивительно, что в России вдруг такая свобода в кинематографе. Года идут, нравы меняются, но просвещение разврата не является приемлемым. Такие сериалы ориентированы на взрослую аудиторию, но в свободном доступе они есть в интернете. Любой ребенок может посмотреть такие сцены, которые не соответствуют возрасту. Видимо настала эпоха американских сериалов, сделанных росийскими руками.

Автор публикации: Гриша Нейзман 29.03, 8:55
Поделиться публикацией:
178 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!