мы в телеграм

Продолжение «Острых козырьков» расскажет о событиях Второй мировой войны

22.02, 17:58

Несмотря на завершение сериала «Острые козырьки», история вселенной бандитов Бирмингема продолжится.

острые козырьки
Фото: ivi.ru

27 февраля состоится премьера последнего, шестого сезона сериала «Острые козырьки». Однако сценарист проекта Стивен Найт уже говорит о будущем появлении спин-оффов и продолжений. Все подробности, естественно, не раскрываются, однако известно, что продолжение будет напрямую относиться к вселенной сериала. Следовательно, вполне вероятно, что Киллиан Мерфи еще не единожды появится в образе своего героя Томаса Шелби.

Точно известно, что после завершения выхода серий шестого сезона, начнутся съемки полнометражного фильма. По словам Найта, продолжения и спин-оффы будут создавать уже после того, когда станет ясно, как именно фильм по сериалу «Острые козырьки» впишется в эту вселенную.

Ранее сообщалось, что в последнем сезоне сериала «Острые козырьки» будет рассказываться о предвоенном времени. С 1934 по 1939 года чувствовалось возрастание влияния фашистского движения и расизма в мире. Продолжается политическая карьера Томаса Шелби как депутата, однако сами политические условия существенно ухудшаются. Герою Мерфи придется принять для себя важное решение, кем он хочет быть – чудовищем или человеком. По словам Найта, он хотел бы для Шелби позитивный финал и переход на сторону добра, однако на деле путь Томаса будет мрачным.

Известно, что в сериале «Острые козырьки», вероятнее всего, военные события в Европе затрагиваться не будут. Но слова сценариста проекта косвенно дают намек, что вселенная сериала продолжит раскрываться в спин-оффах. Они-то вполне могут затронуть события Второй мировой войны. Также не исключено, что расскажут и о судьбе героев в послевоенное время.

В беседе с прессой Стивен Найт рассказывал, что в шестом сезоне значимая роль будет и у Джины Грей. В сериале ее сыграла Аня Тейлор-Джой. Фанаты сериала предполагают, что Шелби наконец-то узнает, что Грей была информатором.

Автор публикации: Марта Марьина 22.02, 17:58
Поделиться публикацией:
179 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!